Sazonadores

Productos elaborados a partir de una mezcla seca de sales, especias, vegetales y otros ingredientes, cuya función principal es realzar el sabor de los alimentos y mejorar su apariencia visual. Todos son productos en polvo.


  • Sazonadores para guisos: ideales para platillos como cochinita pibil, carne al pastor, asado de puerco, chilorio, consomés, picadillo, pulled pork y barbacoa de res.


  • Sazonadores en polvo para botanas: incluyen opciones como sal-chile-limón, chipotle, habanero-limón, queso cheddar, ranchero, adobo para papas, entre otros.


  • Dry Rubs o sazonadores para carnes: incluyen Fajitas, Pimienta Limón, Sal Ahumada al Mezquite, Sal Habanero-Limón, Sal Chipotle, Rub Grill Regio Especiado Granular, Rub Especiado Toque de Café, Smoke Seasoning Spicy Blend, y Sazonador de Ajo y Cebolla Fritos en Mantequilla, entre otros.