Extensores de carne

Lory®tex fibres

Es proteína de trigo texturizada en estado seco, sin olor, ni sabor. Este producto, una vez que se ha hidratado, imita la textura, color y palatabilidad de la carne deshebrada cocida.


Beneficios


  • Mejora el sabor, textura y apariencia
  • Imita el aspecto y textura de la carne cocida deshebrada (colores disponibles para res, cerdo y pollo)
  • Sabor neutro, no presenta resabio ("aftertaste")
  • Formular alimentos más saludables al equilibrar el uso de proteína vegetal y animal
  • Incrementa el rendimiento
  • Reducción de costos


 Aplicaciones


  • Como 100% carne análoga en productos vegetarianos
  • Como extensor o reemplazo de carne cocida de res, cerdo, pollo, pescado o mariscos en alimentos procesado
 

X'tensor de soya

Proteína de soya texturizada congelada, sin sabor, bajo olor y pigmentada. Este producto imita la apariencia y textura de la carne fresca molida.


Beneficios


  • Mejora la apariencia de carne molida fresca
  • Imita el aspecto y textura de carne molida fresca
  • Incrementa el rendimiento en cocción
  • Reducción de costos
  • Reducir o eliminar el sabor a víscera en molidas populares (sustituir corazón de res)
  • Formular alimentos más saludables al equilibrar el uso de proteína vegetal y animal


Aplicaciones


  • Como extensor para carne molida fresca de res o de cerdo
  • Sustitución de carne molida desde el 10 hasta el 100% para elaborar platillos económicos y saludables (Apta para flexitarianos, no para vegetarianos)