Salsas y Adobos

Adobos

Son pastas elaboradas a base de sal, chiles, especias, vinagre, aceite, entre otros ingredientes, que se utilizan para sazonar y realzar el aspecto visual de carnes de ave, cerdo, res y pescado antes de su cocción final (horneado o asado) para su consumo. El adobo puede aplicarse inmediatamente después de un proceso de marinado neutro, lo que contribuye a aumentar el rendimiento.


  • Adobos Chipotle-Limón
  • Adobos al Pastor o de Trompo
  • Adobos con Habanero
  • Adobos para chorizos y chistorras
  • Coberturas de Mostaza con o sin chile
 

Salsas

Condimentos líquidos elaborados a base de sal, especias, vegetales, vinagre, entre otros, que pueden incluir o no chiles. Se utilizan para realzar el sabor de productos que ya han sido cocinados, ya sea horneados o fritos.


  • Salsa tipo "buffalo" para alitas de pollo, disponible en diversos perfiles de sabor y niveles de pungencia.
  • Salsas BBQ, entre otras variedades.